Мой новый декабрь

Мой новый декабрь не требует жертвы,
Он добрый и тёплый, как взгляд мудреца.
И пусть мой декабрь - декабрь не первый...

История длится, и нет ей конца.

Моя благодарность в душе, как подарок.
Спасибо за этот извечный закон!
У месяцев года - особый порядок...

И вижу я новый декабрьский сон...


Рецензии