осени рядовой

…забудусь в  парке  между шорохов и  вздохов
в  печальном  храме  без  икон, колоколов,
освобожусь  от  повседневности  оков
и  попрошу  меня  оставить здесь без сроков,
звездой  вальяжной, неожиданно на  плечи
кленовый  лист  ко мне спустился в тишине,
не  избежать  подарка  в  этот вечер:
то  осень  звание  пожаловала  мне…


Рецензии