Фотографии двадцатого века. 1918-1920

Мне не дано быть амазонкой.
Я всем кажусь заветною мечтой,
И голос мой  и мягкий и негромкий,
И вид задумчивый, манящий, не простой.
Изящный стан и маленькие губы,
Головка нимфы – Женственность сама…
Пусть о войне трубят настойчивые трубы,
Но - к миру тяга чувства и ума.
 

    Опубликовано также в книге "Под парусом Мечты" (2010)


Рецензии