Любовь навек...

Как долго я тебя ждала …
Как много жизней я сменила …
И разбивала зеркала …
И так неистово любила …

Я предавала сто ночей
За право голос твой услышать …
Предпочитая быть ничьей
Раз не могла к тебе быть ближе …

Я приручала тишину,
И продолжала верить чуду …
Тебе шептала - все пойму …
И точно знала - не забуду …

И это нежное люблю,
Что ты сказал мне в этот вечер,
Я как жемчужину храню …
И жду обещанную встречу …

И все мне кажется теперь,
Что жить мы только начинаем …
За боль разлук и боль потерь
Любовь навек мы получаем …


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.