Театра Больше Нет

Ты в тишине бредёшь один
По некогда местам знакомым
И замечаешь впереди
Актёров скинувших с лиц маски
Вперёд другого слова нет
Вперёд ведь позади лишь пепел
Так пусть горит театр!
Театра больше нет
Сгорела сцена
Театра больше нет
Огонь кромсает маски
Ветер уносит пепел
И разнесёт по свету
Остатки прежней жизни
Которой больше нет
Осталось только слово:
Вперёд-другого слова нет
Вперёд-пусть цель оправдывает средства!


Рецензии