Жаль...

Мысли стынут, продрогли желанья.
Снега нет...Он пока не заслужен.
Но - мороз.И трещат под ногами
Тонкой коркой вчерашние лужи.

Руки в небо: учусь у деревьев.
Обещанья делю на семнадцать.
Покидают седые кочевья
Птицы. В промахах сложно признаться.

Вы дарили запретное слово,
Вдохновляли прощать и прощаться.
Всё казалось знакомым и новым,
Посреди дорогих декораций.

Ваши локоны пахли ванилью
И в глазах ваших прятались звёзды...
Мне сказали,... что вы не любили.
Жаль, о том я узнал слишком поздно.


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи, Майя...

Светлана Аварова   14.07.2009 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.