***

Я не могу больше сражатся
но и сложить оружие не могу
как будто я лишился крыльев
как будто я лежу в снегу
как больно падать с неба
как больно понимать,
что не взлететь опять
как глупо думать
и дышать
и глупо разуму покорятся
и поражение без боя принимать
И быть как все
зачем же покорятся ветрам неведомой страны?
Зачем их дуновеньям позволить жизнь свою менять?
Нет!
Я не тот кто справедливость в мире востановит
и я для вас скорее всего никто
но я судьбу свою избрал заренее
И по дороге этой я иду...


Рецензии