Агата Кристи!!!

Агата Кристи ,
Вот женщина была,
Попала так в историю,
На долгие года,
Она совсем без прошлого,
Не зная не чего,
Судьба она загадка,
Тем самым для неё,
Писала детективы,
Вот вы пола судьба,
Тереза Нил, скромно себя преподнесла,
Лишь в малом детстве,
Страху увидать,
Забыть про всё на свете,
И сон один видать,
Какой то незнакомец,
В коричневым пальто,
В руках он держит,
Ствол, но доброе лицо,
Писала детективы,
Что мозг перевернёт,
Запутанные сцены,
Запутанный клубок,
Вот женщина загадка,
Без прошлого всего,
Откуда появилась,
Не знает вить не кто,
Писала так сюжеты,
Хоть голову разбей,
Загадки, яд кураре,
Откуда столько в ней,
Природа умолкает в секрете,
Своих дней, она Агата Кристи,
Загадка наших дней...


Рецензии