Не нужное разоблачение

Нашла, смотрю-
пытаюсь разглядеть, где я ошиблась,
Назад, покадрово кручу,
Еще не понимая,но близка, почти у цели.

Я не хотела верить , лишь предполагала,
Но мне наскучила игра.
Одною логикой, вернув тебя к началу ,
Я нанесла свой сокрушительный удар,

И что теперь? ты мне противен,
Нет слов , эмоций, что теперь?
Так пусто , холодно, невыносимо,
А ты нудишь мне все:" Поверь..."


Рецензии