Референдум

Пришла к нам небывалая свобода
Подарком, без особого труда.
Мы проживём доходом с огорода.
На всех вопросах я поставлю "да".
Потом пойду, возьму свою лопату,
Чтоб отработать суверенитет...
А, может быть, на радость депутату
На всех вопросах я оставлю "нет"?
Империя подвержена распаду,
А мне бы прокормить свою семью.
И я проголосую за рассаду
И колья вместо крестиков забью.


Рецензии