Я счастлива!

Пусть тучи греют спины снегопадам,
Пусть ветер разгуляется на час,
Я счастлива, что ты со мною рядом!
Я счастлива, что вместе мы сейчас!
Пусть, гордо вскинув головы, по лужам
Несется мимо школы ребятня.
Я счастлива, что ты мне очень нужен!
Я счастлива, что я люблю тебя!
Пусть нам порой бывает очень трудно:
Работа, институт, друзья, семья…
Я счастлива, что мне с тобой уютно!
Я счастлива. Что я всегда твоя!
Пусть злые языки напрасно спорят
И ждут, когда расстанемся с тобой.
Я счастлива, что ты сейчас со мною!
Я счастлива. Что ты навеки мой!


Рецензии