Я жить хочу одним тобой

Я жить хочу одним тобой,
Одним тобой дышать хочу я.
Своей недрогнувшей рукой
Спасу тебя, беду почуяв.
Хочу тебя лишь только ждать,
К тебе лететь, тебя встречая,
Тебе лишь петь, тебе писать,
Разлуки дней не замечая.
Счастливицу, что спит с тобой
Обогащу, озолочу я.
Я жить хочу одним тобой…
Одним тобой дышать хочу я…


Рецензии
А что мешает?
пусть будет так!
Спасибо за стихи.
Светлана.

Счастье Жить   22.12.2008 10:49     Заявить о нарушении