загляну в глаза Казани на заре

загляну в глаза Казани на заре
в них
и Рим
и Тадж Махал
и Назарет
Междуречье
стоязыкий Вавилон
а над ними
Гжели русской небосклон

поутру в глаза Казани загляну
я у этих глаз в пожизненном плену


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.