Ангел

Светило робко тушит факел,
Но время не воротишь вспять…
И только самый падший ангел
Со мной остался ночевать.

Так много делая ошибок,
Не научилась ничему…
Я скалю зубы меж улыбок,
Как падший ангел на Луну…

И солнца вновь забрезжит факел,
Вновь буду верить и страдать…
Я просто самый падший ангел,
Который не умеет ждать.


Рецензии