Ты сможешь добежать...

Ты сможешь добежать,
Туда, где горизонт,
Всё продолжает ждать,
Любовь...
Она придёт...
И станет мир вокруг,
Немного не земным...
И крылья подарив,
Останеться немым...
Чтоб пел один лишь ты,
И славить продолжал,
Любовь,
Каким ты был,
И то ,
Каким ты стал.....


/М.Зариня/


Рецензии