Мне бы

Мне бы выбраться с ада кромешного
Пей ,гуляй ,веселись ,
а там.....
Я друзьям всем воздам по совести
И врагам по заслугам воздам

Мне б добраться скорее до истины
Хоть до капли ее и тогда
Вряд ли кто под мою амнистию, попадет.
Это я про врага.
Мне б скорее увидеть любимую
Слышать голос ее и смех
Эх!
Пропадай моя буйна головушка
Я забуду про них- про всех.


Рецензии