Богу

Я задыхаюсь в этих стенах,
Я задыхаюсь в одеяле.
Актеры искренней на сценах.
Меня несчастья поменяли.
И рвоты горечь жжет мне глотку,
И ты целуешь так нечестно.
Из звездочки слепил уродку,
Крича «Красавица!» мне лестно.
Пинай ногами, режь мне вены,
Топчи, дави, кидай, трави,
Я взглядом лишь ломаю стены.
Заставлю, - скажешь мне: «Живи!»
Ты называй меня как хочешь:
Колдунья, ведьма, шлюха, что ж?!
Ты морду мудрую воротишь?
Ты как близнец со мной похож!
И та же цель, и тот же метод,
И та же глупость. та же спесь,
И та же страсть, характер этот:
Богини с дьяволицей смесь.
Молчи! Не спорь со мной, не надо!
Сама все знаю, сам поймешь…
Граница ада мы и рая –
Уйду – придешь, приду – уйдешь!


Рецензии