Нем он был, да и глух...

Нем он был, да и глух...
Тихо плакало сердце,
В сердце не было сил,
Не могло отогреться...
В этой вязкой тоске,
В одиночесте воле...
И душа по тебе,
Тосковала в неволе...
На заре разбуди,
Позови и останься...
Ради нашей любви,
Ты опять попытайся...
Воскресить этот миг,
Из забвения воли...
Ради нашей любви...
И не боле...
Не боле...

/М.Зариня/


Рецензии