Там может у вершин, так холодно и зябко...

Там может у вершин, так холодно и зябко...
Но и в низу... До боли одиноко...
И так порою сердце просто жалко,
Что равновесие теряешь...
Жизнь другую,
Не в силах воплотить,
Но веря в чудо,
Фантазия займеться воспитаньем...
И вдруг совсем, как буд то ни откуда...
В миг  растворяться все разочарованья...
И жажда жить, подарит наслажденье.
Потянеться душа к святому слову...
Не упрекая больше огорченья,
И не желая уж совсем другого.....

/М.Зариня/


Рецензии