***

Ты в небе ангелом паришь,
Сплетая радуги узоры.
С тобой вой бури, моря тишь
И господа немые взоры.
Ты, возвышаясь над землей,
Весь мир спасая от ненастья,
Несешь Божественный покой
С начинкой солнечного счастья.
А я, резвей взмахнув крылом
И волей опьяняя сердце,
На зов твой преданным рабом
Примчусь на облаке погреться.


Рецензии