Я взглянула на луч золотистого солнца

Я взглянула на луч золотистого солнца,
Яркий свет мне в глаза жесткой плеткой ударил.
Силы нет оторваться от блеска оконца.
Силы нет удержать, если снова оставил.
Солнце рвется сквозь тюль, застревая в волокнах,
Я глаза не могу ни раскрыть, ни расправить.
Солнце небо сожжет, отражаясь на окнах.
Я уйду навсегда, если надо оставить.


Рецензии