Я не знаю, как выразить это в стихах

Я не знаю, как выразить это в стихах:
Все, что было меж нами, куда-то умчалось.
Были страсть и огонь, а остался лишь прах.
Нас развеяла ветром привычки усталость.

Нас уже не вернуть, ни тебя, ни меня.
Я любила, поверь, я ждала, я скучала,
Я пыталась хранить наше пламя огня.
Только ливни в ответ от тебя получала.

Я пыталась сбежать, не спросив никого.
Ты последней секундой спасал меня ловко.
Я пыталась любить лишь тебя одного,
Но твоя нелюбовь – не капкан, так уловка.

Я уйду навсегда, никогда не вернусь.
Наша прошлая жизнь будет сном моим вечным.
Я с собой унесу твои слезы и грусть,
А тебе подарю вкус любви бесконечной.


Рецензии