Реанимация ДУШИ...

 
                Мне ампутировали крылья...
                Как все хожу я по земле.
                и лишь душа давно забыла,
                когда она жила во мне.
 
                Ирина Котельникова


Мне режут тело под наркозом,а для души наркоза нет...
Она как жук из коматоза,из тела выползает в свет.
И мне физически не больно,лекарства притупляют боль-
Но на душе так неспокойно:я далеко,я не с тобой.
И где-то бредит подсознанье, пытаясь отыскать мой след.
Но не находит.Как-то странно: я ,вроде, есть и вроде нет.
Лежит бесчуственное тело,уже без крыльев, не дыша.
И только бессловесной тенью под ним распластана душа.
Она как бабочка стучится, ломая крылья, к Вам в тиши,
А все мои стихотворенья - реанимация души.
 
 


Рецензии
израненной души собрав осколки
сквозь боль улыбка.. а внутри темно
желанье выть... но мы увы не волки
терпеть - вот наше в жизни ремесло

Алексей Эривман   13.08.2017 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.