Окошко

Ты стоишь под ее окошком,
Грустно смотришь и нервно куришь,
И замерзло лицо немножко,
И от ветра глаза зажмуришь.
Тусклый свет разрывает шторы,
Но окно все же ближе к небу,
И решетки ее – заборы,
За которыми долго не был.
Холодеют устало руки,
Но окошко согреет сердце,
Если холодно от разлуки,
Приходи под окно погреться.


Рецензии