Сколько еще нам осталось?..

Сколько еще нам осталось?..
Знает об этом лишь ветер,
Он унесет мои крылья,
Свет мой развеет снегами…
Я не смогла, я пыталась,
Встать без тебя на рассвете.
Плачу, рассыпана пылью
Рядом с твоими следами…
Наши короткие встречи
Длинными шрамами лягут.
Тонкой полосочкой ласки
Рваные раны затянет…
Наши невнятные речи
Жизни бытующих тягот.
В небе сгущаются краски,
Скоро и неба не станет…


Рецензии