Тайна

Смотри, в глазах застывает огонь
В чёрном пламени белый венец
Ночь - лепесток, упадёт на ладонь.
Здесь начало скрывает конец
Твоя тихая грусть, моя странная боль
Жизнь наполнят слёзы и смех.
Я, ещё не родившись, видел любовь.
А,  родившись, принял за грех…
Всё одно и ведёт к одному,
На глазах своих вижу печать.
Неразгаданных снов не понять никому,
Да и стоит ли их понимать…


Рецензии