Быть может

…ну а если придешь ко мне, воя,
С-под ногтями от щек своих кожей,
От того, что когда-то нас двое
Было в дней череде так похожих,

Но потом в зимний день непонятный
Нас с тобой пополам разорвали,
В метр-на-два уложив деревянный,
В черноты глубь меня закопали,

Если ты, то с сухими глазами,
То слезами молить небо будешь
Чтоб хоть слово опять мы сказали –
Значит, правда – любила и любишь.


Рецензии