Я две строчки хотел сказать тут же сбили с спешащи

"Я две строчки хотел сказать - тут же сбили с спешащих ног".

Психов сегодня
Заведомо ложных,
Полон казённый дом.
И мы идём по земле, осторожно,
Чтоб не спугнуть их жён.
Миру, как прежде
Не много надо,
Кубок житейских дел.
Да и сегодня
Один отважный,
Не победил царей.
Много ли надо
Этому стаду?
Жвачки от Ю Сэ А!
Сытность, подштанки
Менять два раза,
В телеэфире
Скабрёзная фраза,
Кушайте - это еда.
Может для вас
И еда, безликих,
Только не надо мне
Медленно, тупо
Втирать Delete
В серое вещество.
Помню, бывало
И раньше хуже,
Генпрокурор, совок.
Не замечали у дома лужу,
Насквозь промокших ног.
Но от таких
Как у вас понятий,
Корчу своё лицо.
С миру по нитке,
Идут за вами
Тысячу мертвецов.
Год наступает
Себе на пятки,
А мы играем
С собою в прятки,
Не завязав лицо.
Голос осипший,
Мутнеет разум,
Губы сквозь сон
Провожают фразу;
Господи, ну за что?


Рецензии
Пока психи ложные
в доме казённом,
Мы навестим их жен.
Не торопясь,
мы войдем осторожно,
Дамочек мы не спугнём.
Миру по-прежнему
всё безразлично,
А потому пока
Удостоверим почтенье лично
Мы, приобняв бока...

Владимир Афанасьевич   20.05.2011 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.