Заграница нам поможет?

Братцы!
Время подошло!
Годы сгладили обиды!
Как и распри!
Время то -
Осознать -
       по жизни -
               квиты!
       Время -
Братцы -
      осознать -
Всем нам Родиной -
Россия!
Верю -
Всем не наплевать!
Мы нужны ей.
И - поныне -
Ждёт Россия сыновей!
Дочерей своих любимых!
Где б ни жили -
Друг, скорей -
Поддержи её Мессию!
Словом -
Русским -
Тот богат -
Кто корней не забывая -
Окрыляет русский стяг -
Стяг другой не отвергая!
Время, братцы, подошло!
Заграница нам поможет?
Мы поможем ей!
Дошло!
Да -
  с Душою.
         Мыслью - тоже!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ" 


Рецензии