можно бесконечно продолжать...

Чашка вдребезги разбилась…
Я бы птицей обернулась,
Я бы в небо улетела,
Я бы, я бы, я б – влюбилась!

Только сердце не хотело,
Как его я не просила,
Пробудить вулкан от спячки…
Птица с неба не вернулась.
.


Рецензии