Обижаешь...

Меня обидеть, видимо, так просто.
И ты один так в этом преуспел.
Я, может быть, в душе ещё подросток.
Иль может ты, так рано повзрослел.

В моей душе одни мечты и грёзы
И это так мне помогает жить.
Я не люблю колючие морозы
И просто в жизни по теченью плыть.

А ты реальность жёстко мне рисуешь,
В ней чёткость линий, чёрный шрифт.
Ты не живёшь, а просто существуешь.
Ну как так можно? Ты мне расскажи…


Рецензии