Разговор между нами по скайпу...

                Разговор между нами по скайпу
                Не кончается много часов.
                Надо б сердце замкнуть на засов,
                Хоть немного сегодня поспать бы…

-  Ну, скажи, что же мне рассказать тебе? -
Отзвенели года, тишина расползлась по телу,
Лишь тебя иногда вспоминаю во снах не по делу…
Мирно всё, жаль, не будет меж нами теплеть.

 - Что молчишь?

- Взять гитару и песню спеть?
- Нет, не надо, разбудишь соседей.
 - Я шучу. Спят твои и мои – наши дети,
А вот нам уж заснуть не успеть…

Стынет новый январь. Наша грусть
Не даёт нам поставить точку.
Говорим и молчим этой ночью,
Хоть и трафик кончается. Пусть

Перевёрнуты наши страницы,
Всё прошло, но ведь что-то осталось -
Память, совесть и наша усталость.
Нам обоим сегодня не спится.


Рецензии
Очень душевно. Порадовало и то, что наши люди в столь зрелом возрасте тоже общаются по скайпу! Это же здорово!

Галина Шефер   27.06.2010 09:44     Заявить о нарушении
Я постоянно общаюсь по скайпу с друзьями из США, Израиля, Канады... И прсто с друзьями из инета. Возраст скайпу не помеха. :-)

Александр Иутин   28.06.2010 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.