Безмятежный и кроткий июль

               
             
               
               
              Безмятежный и кроткий июль
              Круг свой заканчивал
              Мою сладко щемящую боль
              Тихо укачивал.

             В этот час? Иль не в этот ли час?
             Встречи...Прощания....
             Не ждала, не желала от вас
             Клятв,  обещаний.

             Надо мной высоко-высоко
             В высях стозвоновых
             Пролетали печально-легко
             Души закованные,
            
             Ну, а сердцу - любить,не любить-
             Трудно приказывать.
             И о том ,что вовек не забыть-
             Надо ли сказывать...
               
             
               
 


Рецензии
Любовь-
Свободы птица!

В оковах...

Болеет.
Чахнет.

Долго
Не живёт...

Любовь
В оковах...

Душа
В оковах.

Лика Вуд   04.01.2009 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Нина Арютина   05.01.2009 01:14   Заявить о нарушении