Колечком хвост

Стрелой за мячиком бежит,
Дрожит колечком хвост!
На всю округу он визжит
От счастья, видно, просто!

«Ты мой хозяин дорогой», -
В его глазах читаю.-
«Побегай, поиграй со мной!
Иначе - покусаю!»

За юбку схватит и тащить!
Ну что мне делать с ним?
Таким ушастым, шерстяным,
Наивным и родным!


Рецензии