Мы к земле пришли...

Мы -
К земле пришли -
            с поклоном...
И -
Простила нас земля!!!
Зеленеют злаком склоны!
Зеленеют и поля!
И не только за границу -
Улетают газ и нефть!
За рубеж везём -
            пшеницу!
Молоко и мясо.
Эх!
Снова зажили селяне!
Как грибы после дождя -
Возрождаются деревни!
В них -
Прогресс страны, друзья!
Возрождаются заводы!
И машины -
       трактора -
Что не хуже инородных -
Возят -
      пашут -
            сеют...
Да!
То ж идилия такая!
Молодёжь -
Вмиг оценив -
Никуда не уезжает -
И устав семейный чтит!
Строя новые усадьбы!
Строя села -
            на века!
Не наступим мы на грабли -
Коль поймём -
Земля одна!
Как и Родина святая!
Мы теперь собой не те!
Мы -
Земельку понимаем...
Всей душой!
        Она - в цене!


Рецензии