Любить молча

Пыталась душу открывая.
Слова любви внести во все.
Вот только дымкой растворяясь.
Погибли утренние сны.

Как сон мечта вновь улетела.
Куда то вдаль, прочь от меня.
Сковало сердце озорное.
И ручейком застыла мгла.

Душа весною отогреет.
Как солнышо она тепла.
Снежинка на лице растает.
Ведь молча я люблю тебя.

Ты хорошо об этом знаешь.
Слова слетают с уст всегда.
Я немогу тебя оставить.
Наивна так моя  душа.
Я буду молча.......ведь любить тебя!!!!


Рецензии