***

Тем кто в детстве не видел
Любви и добра
Вырастает грубым  жестоким
Он готов причинить
Очень много зла
Значит быть ему одиноким
Ему хочется быть
Всегда впереди
Чтобы все его
Очень боялись
Даже чтобы в мыслях они
Что-то против сказать
Не пытались
Всем от этого зла
Очень плохо всегда
Но молчат они
Словно рыбы
Потому-что боятся
Этого зла
Как боятся каменной глыбы
Тяжело тяжело жить
С камнем в душе
Не прощая обиды детства
Просто нужно взять
И сбросить с себя
Эту тяжесть плохого наследства.


Рецензии