***

Мы обе жизни узелком связали,
Делили одинаковую кровь,
Всей глубиной сознанья понимали,
Что значит разделенная любовь.

И стали друг для друга явью,
В холодный час сомнений роковых,
И все, что надо, мы с тобой исправим,
Вернув себе свет радостей былых.


Рецензии