***

Морозный воздух, снег и  лед на сердце,
Бесшумный шепот  ультразвучных слов,
Минор звучания неслышных малых терций,
И громкий скрежет всех моих оков.

И вместе мы - ну, как вода и пламя,
Как плюс и минус разных полюсов,
В устах вопрос: «И что же будет с нами?»
Но нет ответа, приговор готов.

А хмель прошел, осталось лишь похмелье,
И мысль, как никогда, коварна и чиста,
Нам очень нужно это колдовское зелье,
Чтоб снова стала жизнь прекрасна и проста.

Но в памяти несказанным осталось снова,
То, что мерещилось до боли во хмелю,
Одно лишь слово, это просто одно слово,
Но вечное, как истина – «люблю».


Рецензии