Во сне и наяву

Мне раньше только снилось
Что в школу я хожу
Что в форме аккуратной
За партою сижу
Что учимся мы в школе
Читать, писать , считать
Что ручкою пишу
Слова в свою тетрадь
А вот сейчас я вижу
Что сбылись все мечты
Стоим мы все нарядные
У всех в руках цветы
Учительнице первой
Подарим мы букет
Чтоб сразу поняла она
Что лучше класса нет
Поздравляем с праздником
Мы всех учителей
Желаем им терпения
На  200  школьных дней.


Рецензии