А снег всё валит

Падают снежинки,
покрыли все дорожки
у маленьких детишек
 уже замерзли ножки.
Они давно гуляют
и не хотят домой
Так нравится ребятам
на улице зимой.
Катаются детишки
на горке ледяной
 уже замерзли мамы
зовут их всех домой
Но хочется ребятам
 построить снежный дом
 чтобы от вьюги можно
 укрыться было в нем .
 Резвятся и играют
до самой темноты
и кажутся дворцами
им темные кусты
Расходятся ребята
 у них уж силы нет.
 А снег всё валит валит
 И гаснет в окнах свет....


Рецензии
О!Я окунулась в свое нежно-снежное детство,где зимы были с сугробами выше крыш.Благодарю!

Татьяна Анциферова   17.03.2009 16:31     Заявить о нарушении