К вопросу о яблоке

Антропоморфизмом больны
                избитые души.
Диагноз поставлен - и что
                нам с этим поделать?
Наверное, каверзный плод
                был только надкушен
Беспечной девчонкой, что вдруг
                стыдливо зарделась.
В несъеденной мякоти той
                остались ответы,
Что спать не дают по ночам
                до боли, до воя.
На шелковой райской траве
                нездешнего лета
Валяются смысл бытия
                и прочие "кто я?"


Рецензии
Очень философски. Знаете, Вы глубоко мыслите, но при этом очень легко пишите
с теплом

Мари Скляр   23.12.2008 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
Стараюсь...
Кстати, с наступающим!

Ирина Зяблева   23.12.2008 11:15   Заявить о нарушении