На деньгах - таких - сидели!

На деньгах -
        таких -
Сидели!
И не знали, что хотели!
То ли деньги всем раздать.
То ли умно...
Сохранять!
Коли -
Если что случится -
Будет чем от бед прикрыться.
Ждать не долго, друг, пришлось!
Эх, такое началось!
Мир сошёл собой с ума!
И пришёл он в никуда.
Оказалось нет формаций -
Что способны восхитить -
Единив -
Величьем наций -
Суть развитья.
Как же быть?
Снова вывел-
Да - в фафору -
Ту Идею -
Разум наш -
Философским разговором -
Простотой своею.
В нас -
Оказалось скрыта мудрость.
До наивности проста.
День ли - вечер -
            ночь ли - утро -
В каждом есть своя душа.
Каждый есть ей повелитель!
Каждый есть её творец!
Прав был истиной Учитель -
Кем бы не был он - Отец!
Окрыляясь своей верой -
И Величием -
Любви -
Оставайся Человеком -
Человек одной Земли!
Кем бы не был ты на свете!
Где бы ты давно не жил!
Все -
    поверьте мне -
В ответе -
За всё, что кто -то сотворил.
Да -
     в различьях -
                разногласьях -
Отыскали те черты нашей общности -
Познали.
И зажили по- людски!
На деньгах таких сидим.
Никого не материм.
Мы сумели сохранить -
Свою душу.
Нам с ней жить!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ" 
         

 


Рецензии