Улыбка Будды...

Взгляни скорей в глаза своей печали,
И в душу загляни, читая смысл фраз.
Смотри вперед в безоблачные дали,
Ведь мы живем здесь только раз!

Цени, что есть, прими всё то, что будет,
Кумирам ложным не твори поклон...
Взгляни на жизнь мировозреньем  Будды -
В улыбке вечной пребывает Он!

дух Хайяма


Рецензии
Что наша жизнь? Круженье, пенье,
Моря, пустыни, города,
Мелькающие отраженья,
потерянного навсегда...

Здорово!-))) Спасибо

Алекс Тайгер   22.12.2008 15:13     Заявить о нарушении