О женской роскоши

С великим трепетом в коленах,
Я созерцаю Ваш балкон,
Стеклопакет, резьба на стенах,
В "Ферарри" кожаный салон...

Но это низко, меркантильно!
Противен блеск мне роскоши твоей...
Я не красив, одет не модно,
Но не приемлю я гламурненьких ****ей...


Рецензии