Привет америка!!!

Привет Америка два берега!
Ну, что допрыгались? Истерика?
Учили жить и жрать фаст фуды нас?
да, кстати, буш ваш пидорас!

И башни грамотно рванули вы,
В Ирак войска потом метнули,
Бабла нормально откатили,
Плевать на тех кого убили…

Своею сраной кока-колой,
вы отравили миллионы,
вы хоть своих то пожалейте!
По сто кило у вас уж дети!

Чего вы к нам то докопались?
К хохлам, грузинам привязались?
Засрали мозг зеленой шнягой!
Потом приказ- Давай в атаку!

вы может книжек не читали?
Но не таких мы здесь видали!
Кто к нам придет сосать устанет!
Так Невский говорил с друзьями!

вы у себя там разберитесь,
Пойдите в церковь, помолитесь…
Хотя поможет уже вряд ли
Как вас лечить мне не понятно…

И ободном уже неделю,
Ежеминутно я жалею,
Зачем пригнулся буш коварно,
Когда сандаль летел в ****о…

( вы и буш с маленькой буквы сознательно)


Рецензии
А буши (и отец и сын)
Сейчас жуют подошву мокасин.

Сергей Любин   21.12.2008 09:04     Заявить о нарушении
и сомневаюсь что подавятся,
соржать индейца им ведь нравится...

Денис Сапожников   21.12.2008 19:39   Заявить о нарушении