Прости меня

Прости меня, мои стихи к тебе,
где возносил и клялся - будем вечно...
Прости меня и сердце отпусти,
любовь моя умчалась быстротечно...

Летим, как птицы. Ищем жизни суть.
Встречаемся, влюбляемся и верим.
Я тоже верил - навсегда. Забудь.
Не постучу я больше в твои двери.

Я буду помнить... Глупо и жестоко.
Как больно, но любовь ведь такова.
Была ты близкой, стала вдруг далекой.
Будь счастлива и, все ж, прости меня...


Рецензии