под амфом стихи зачастую наивные, детские...

под амфом стихи зачастую наивные, детские,
бывает и так, что слова в них фальшивые все;
но может и правда скрываться за стимовой резкостью,
и взрослая горечь запрятана быть в глубине...

оценивать рифмы свои не имею я права, конечно,
не мне разбирать, что там, правда в них или ложь;
моё тут одно - листья буквами пачкать поспешно,
писать, наплевав, как и прежде, на рук своих дрожь.


Рецензии