Наверно, я тоже себе надоела...

Наверно, я тоже себе надоела...
В котел погружаю соленое тело.
Вернуться со дна, не познавши предела -
Безумие.

Оптический кризис от мыслекруженья,
Умножится, в смысле, земли притяженье.
Корыстным желаньем крови зараженье -
Безлуние.

Жужжащие сны, где порочно и смело
Тобою и мной поедается тело.
Не бойся, я этого тоже хотела
И видела.

Срывает одежду, кричать не посмело,
Смывает надежду соленое тело
Стремишься к нулю - безрассудно и смело.
Обидела?


Рецензии