Мы что имеем, не храним

Мы что имеем, не храним,
А потерявши, возмещаем,
Любовь мы дарим, плоть: другим,
Находки, милых, обожаем.

Пути избытком уточнений,
Нас гонят прямо в тупики,
Но повороты с наслажденьям,
Обходим с потом вопреки.

Постели, праздники, стремленье,
Минуты жалости игры,
Кино, цветочное веселье,
Нас гонит с гордостью к любви.

То прошлое что где-то было,
Прошло не стоит возвращать,
И даже если та любила,
Изменой чувства предавать

Так только к новому стремится,
О прошлом с смехом вспоминать,
В ночной тоске она любила,
Тебе бесспорно изменять
16.12.2008


Рецензии